PEMERINTAH DESA TERANTANG HILIR MENYERAHKAN BANTUAN ALAT DAN MESIN DAMKAR KEPADA MPA ( MASYARAKAT PEDULI API ) DESA TAHUN 2023

• Aug 17, 2023
  • Admin Desa Terantang Hilir

Dalam rangka menanggulangi bencana alam dan memasuki musim kemarau, khususnya kebakaran hutan dan lahan pada perkebunan masyarakat desa terantang hilir. Maka dalam hal ini Pemerintahan Desa Terantang Hilir berinisiatif menambah mesin pompa air dan alat lainya dalam rangka penanggulangan rawan kebakaran Hutan dan Lahan, bertepat pada Hari Rabu, 16 Agustus 2023 di kantor Desa Terantang Hilir di serahkan lah bantuan berupa Mesin Pompa Air dan di sertai perlalatan lainya kepada Relawan MPA ( Masyarakat Peduli Api ).

Semoga dengan adanya bantuan tersebut dapat menghindarkan dan mampu menanggulangi rawan kebakaran hutan dan lahan yang ada di Desa Terantang Hilir, serta aman dari bencana kebakaran Hutan dan Lahan kebun masyarakat.