PELATIHAN USAHA MIKRO KECIL MENENGAH ( UMKM ) IBU - IBU DI DESA TAHUN 2023

• Aug 03, 2023
  • Admin Desa Terantang Hilir

Pada Hari ini Kamis, Tanggal 03 Agustus 2023 Desa Terantang Hilir Mengadakan Pelatihan Usaha Mikro Kecil Menegah ( UMKM ) di Aula Desa dengan menghadirkan narasumber dari kota Sampit.

Alhamdulillah Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan sukses berkat kehadiran ibu - ibu rumah tangga, terutama ibu - ibu PKK Desa yang langsung di dampingi oleh ibu Kepala Desa yang berkesempatan hadir dalam acara. terlihat atusias dan kekompakan dalam acara tersebut, mudahan di tahun depan akan lebih meriah lagi acaranya serta kami pihak pemerintahan Desa Terantang Hilir dapat mengadakan kegiatan ini lagi dan bisa juga memberikan modal usaha untuk membantu perekonomian dalam rumah tangga warga Desa Terantang Hilir Khususnya.