MENGHADIRI UPACARA PENNGIBARAN BENDERA MERAH PUTIH DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT RI KE 78 TH TAHUN 2023

• Aug 17, 2023
  • Admin Desa Terantang Hilir

Bertepatan di Halaman Kantor Kecamatan Seranau, Pemerintah Desa Terantang Hilir beserta Staf Desa, MPA, RSA, dan Segenap Unsur pemdes lainya, ikut hadir dalam Acara Pengibaran Bendera Merah Putih Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Repulik Indonesia yang Ke 78 Tahun, Kamis, 17 Agustus 2023..

Pemerintah Desa Sangat Berbahagia dan berbanga hati, karena pelajar yang berasal dari Desa Terantang Hilir ikut serta dalam pasukan pengibar bendera merah putih. semoga saja adanya hal demikian akan memotivasi lebih banyak lagi pelajar di Desa Terantang Hilir yang Ikut serta dalam hal tersebut, dan dapat mencapai cita-citanya di kemudian hari serta sukses dalam menempuh pendidikan yang lebih tinggi lagi.